Manzanas al caramelo
Qué son: Son unas manzanas que están cubiertas de caramelo (azúcar derretido). Servidas en un palo, como un chupa chups. A veces son de diferentes colores brillantes: verde o rojo. El caramelo es duro y crujiente, como el caramelo en una crema catalana. Es dulce y amargo.
Lugares: Se come sobre todo en Sudáfrica. Es una comida pasada de moda. Se pueden comprar en ferias comunitarias, per ejemplo una feria de una iglesia o una feria de una escuela. Se comen con la mano.
Qué son: Son unas manzanas que están cubiertas de caramelo (azúcar derretido). Servidas en un palo, como un chupa chups. A veces son de diferentes colores brillantes: verde o rojo. El caramelo es duro y crujiente, como el caramelo en una crema catalana. Es dulce y amargo.
Lugares: Se come sobre todo en Sudáfrica. Es una comida pasada de moda. Se pueden comprar en ferias comunitarias, per ejemplo una feria de una iglesia o una feria de una escuela. Se comen con la mano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario